Тёма, задержка речи с признаками аутизма

* Если у вас медленный интернет, после нажатия пуска нажмите на паузу. Подождав немного клип загрузится, и можно будет запустить его без остановок. Смотрите Ещё Видео

Мама из Алма-Аты с сыном, у которого была диагностирована задержка речевого развития, узнала о клинике доктора Левит случайно и решила обратиться за помощью. Уже «после 3-4 сеансов стали видны значительные изменения , с ребенком стало гораздо легче общаться. Появился нормальный диалог. Нормальное понимание ребенком моих просьб».

Здравствуйте, мы обратились к доктору Левиту по поводу моего сына. Нам ставили диагноз признаки аутизма и задержка речевого развития. Про профессора Левита я случайно узнала в интернете и решили попробовать использовать его методику в применении к нашему диагнозу. И в Алма-Ате после 3-4 сеансов стали видны значительные изменения в плане того, что с ребенком стало гораздо легче общаться. Появился нормальный диалог. Нормальное понимание ребенком моих просьб, адекватная реакция соответственно на эти просьбы и вопросы, чего раньше не наблюдалось. Плюс со слов учителей в садике и тренера по плаванью, они с удивлением отметили, что он выполняет команды с первого раза, отвечает а не со второго и не с третьего, то есть идет понимание сразу.

 

Меня это конечно очень порадовало потому что такого не было. У нас было сложно с пониманием и адекватностью, и тем более с выполнением . Следующее что мы отметили, доктор Левит предупредил на с, что очищение организма будет происходить быстрее и в большем объеме, чем раньше. И опять же со слов посторонних людей, тренера по плаванью, он сказал, что Тема бегает в туалет, отрывается от плаванья гораздо чаще чем положено, чаще чем другие дети. Соответственно стали быстрее расти волосы и ногти. Раньше мы стригли ногти раз в неделю, сейчас – два раза в неделю. И что самое интересное наша проблема была черные зубы – сейчас они у него белоснежные, это очищение произошло буквально на третий сеанс после того, как мы обратились .
— Тема иди сюда
— Тема покажи зубки свои. Причем до этого я пыталась чистить содой и любыми народным средствами. Улыбнись, покажи зубки. Сейчас они у него абсолютно белоснежные, это никакая не паста, ничего.
— Ну и вообще я вполне довольна тем, как он сейчас развивается и ведет себя. Вполне как ребенок своего возраста, играет с ровесниками здесь вот в Израиле.
— У тебя здесь сестренки есть в Израиле?
— Катались на роликах
— На роликах сестренка? Как зовут сестренку?
— Тема, нет как сестренку зовут.
— Лиза
— Лиза и еще?
— Адели
— А еще у тебя тетю как зовут? Юля, Ты как катаешься на роликах? Хорошо?
— Да.
— А еще что ты делаешь? На море ходил сегодня? Тем постой поговори.
— Ну в общем не могу сказать что он чем-то отличается от сверстников, конечно речи еще не хватает, но она стала гораздо ярче, богаче, окрашена прилагательными и сложными предложениями, чего раньше вообще не было. Спасибо доктору Левиту.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*