Прививки и аутизм, задержка развития | О вреде вакцинации

Обойдемся без прививок?

На вопрос, вакцинировать ребенка или нет, у доктора Льва Левит есть однозначный ответ.

– У многих детей вакцинация запускает серьезные аутоиммунные процессы, которые с трудом поддаются лечению, – говорит Лев Исаакович, врач с 30-летним стажем, возглавляющий Центр развития и реабилитации детей в Израиле. – Это не только мои личные наблюдения. Это подтверждают и научные работы, опыт ученых с мировым именем. Я назову некоторых из них: доктор Харрис Л. Култер (США), доктор Эндрю Вейкфилд (США), доктор медицины, член Академии педиатрии Эдвард Язбак (США), Марк Жирар, европейский эксперт по вопросам фармаконадзора и фармакоэпидемиологии и многие другие.

Поствакцинальные осложнения становятся настоящей семейной трагедией. Недавно к нам обратилась мама ребенка, страдающего гидроцефалией, атрофией мышц, пороком сердца. Но изначально ребенок был полностью здоров. На следующий день после прививки от гепатита B мальчик пожелтел, развилась тяжелейшая форма желтухи, менингоэнцефалит, который повлек за собой поражение всей центральной нервной системы.

— Неужели такое страшное поражение напрямую связано с вакцинацией? Нам твердят, что прививки безопасны, что никакой связи между аутизмом и вакцинацией нет…

— Мой опыт утверждает обратное. Я слишком часто сталкиваюсь с жертвами вакцинации. Поверьте, связь между аутизмом и прививками не найдут, пока не будет настоящего независимого исследования. Если изыскания проводят институты, которые сами и создают вакцины, о чем можно говорить? Я хотел бы увидеть результаты настоящего исследования. Очень простого, но объективного. Для этого нужно обследовать группу привитых и непривитых детей, живущих в одинаковых социально-бытовых условиях, и оценить состояние их здоровья.

Я уверен, что у вакцинированных детей будет на порядок выше заболеваемость онкологическими, неврологическими заболеваниями, проблемы с обменом веществ. К сожалению, идет целенаправленное игнорирование, ретуширование побочных эффектов вакцинации.

Я работаю с детьми с задержкой развития и аутизмом с 1995 года. Поначалу моими основными пациентами были дети с двигательными нарушениями, отставанием в развитии. Ко мне много обращались с травмами новорожденных, гипоксией головного мозга, внутриутробным поражением. Но затем все чаще в клинику стали приходить дети со странным поведением, с симптомами аутистического спектра.

У таких детей отсутствовал контакт с окружающим миром, часто была избирательность в еде, неспособность к мышлению, обсессивные движения. Симптомы заболевания проявлялись у них не сразу после рождения, как у детей с обычной задержкой развития, а в возрасте 12-17 месяцев. Родители отмечали, что до возраста 12-13 месяцев дети развивались нормально. Но вдруг начались истерики, дети переставали узнавать близких, произносить звуки и слова, как раньше. После двух лет регрессия нарастала. Но родители не заостряли внимания, что параллельно с регрессией шел процесс интенсивной вакцинации.

– То есть родители недостаточно осведомлены о побочных действиях вакцин?

– В классическом варианте ребенок до года получает 23 вакцины, а то и больше. В инструкциях по применению вакцин отмечают возможные осложнения и побочные действия. К ним относятся не только покраснение кожи и повышенная температура тела. Могут возникать тяжелые поражения центральной нервной системы, внутренних органов, в том числе менингоэнцефалит и панэнцефалит.

С середины 90-х годов резко возросло количество вакцин, которые получает ребенок. Все они содержат ряд токсических веществ. Среди них – формалин, алюминий, ртуть, консерванты, антибиотики. Вакцины содержат биологические остатки питательных сред, на которых выращивают вирусы, хромосомы, ДНК животных, не говоря уже о самих вирусах. Всё это вводится непосредственно в кровь.

Токсиканты находятся в вакцине в небольших количествах, но когда в течение года происходит интенсивная вакцинация, происходит накопление как токсичных веществ, содержащихся в вакцинах, так и реакций организма на саму вакцинацию. Вследствие интенсивной вакцинации с несоблюдением правил и графиков вакцинации могут развиваться даже аутоиммунные поражения организма.

Это значит, что защитные клетки организма, которые предназначены для борьбы с внешними факторами – микробами, вирусами – начинают атаковать клетки своего организма. На эту тему есть целый ряд научных публикаций. Аутоиммунные заболевания могут проявляться в виде развития диабета, онкологических процессов, заболеваний суставов, кишечника, ДЦП.

Отрицательное воздействие вакцинации, при котором происходит поражение центральной нервной системы, может происходить и когда вакцинация продолжается, и даже, если она прекратилась.

Во многих случаях у детей, у которых развился аутизм, поначалу не отмечалось никаких побочных действий. Но в некоторых случаях дети бурно реагируют на вакцинацию: плачут, у них повышается температура, могут быть судорожные состояния, тремор, рвоты, тошноты. В таких случаях необходимо прекратить вакцинацию и дать ребенку гомеопатический антидот (тую, силицию) или обратиться к гомеопату.
— Что бы вы сказали родителям, которые сомневаются, делать ли прививки своим детям?

— Хорошо подумать прежде, чем принимать решение. Мы знаем, что при рождении ребенку достается от матери иммунитет от детских инфекционных заболеваний на первый год жизни. Никто не проводил исследование о том, как организм реагирует на вакцинацию, если у него уже есть антитела на данную болезнь. Априори считается, что у ребенка нет антител.

Ребенок должен перенести все детские инфекционные заболевания в течение двух-трех лет, и это даст ему возможность сформировать здоровую иммунную систему. Конечно, все эти заболевания опасны, но при наличии антибиотиков, жаропонижающих, хороших социально-бытовых условий, эти заболевания протекают мягко. Не стоит менять паротит на диабет, корь на аутизм.

Я не говорю о тотальной отмене прививок. Но нужно понимать необходимость каждой вакцины и ее цель. Прививка против гепатита В делается непосредственно в первые же часы после рождения ребенка. Но есть ли в этом острая необходимость?

Путь передачи гепатита В – это извращенные половые контакты, связанные с повреждениями целостности кожных покровов и слизистых. А также непосредственное инфицирование через кровь нестерильными шприцами многоразового использования. Можно заразиться при переливании крови от больного донора здоровому человеку. В современных клиниках это практически исключено.

Спрашивается, зачем вакцинировать новорожденных, если отсутствуют пути передачи вируса?

Одним из главных противопоказаний назначения этой вакцины является непереносимость к усвоению мучных изделий. То есть сама вакцина против гепатита В может спровоцировать данный недуг.

Возможно, это и является одним из основных факторов, почему происходит массовая непереносимость мучных изделий у детей. Она проявляется в виде ряда заболеваний и у аутистов, и у детей с задержкой развития. Проблема настолько серьезная, что в магазинах открываются целые отделы для людей на безглютеновой диете. Мой совет родителям: в первую очередь воздержитесь от прививок от гепатита В.

  • Вы можете не вакцинировать детей, если примете такое решение, у вас есть юридические права на это. Но если вы решились вакцинировать детей, то, по крайней мере, соблюдайте жесткий график.
  • Старайтесь не делать несколько вакцин в один раз. Достаточно сделать одну вакцину, а через два-три месяца, в случае, если ребенок совершенно здоров, сделать следующую.
  • Категорически запрещено делать вакцинацию на фоне воспаления, аллергических заболеваний, в случае, если ребенок дает реакцию в виде повышения температуры, судорог и других побочных явлений.

Вакцина должна вводиться подкожно для медленного всасывания. Не все медсестры это соблюдают, вводят внутримышечно, то есть непосредственно в кровяное русло. Мало того, игнорируется элементарный график прививок.

Если родитель пропустил вакцинацию, ребенку могут сделать две-три вакцины за один раз! Дети часто заболевают отитом, гайморитом. Никто не берет во внимание, что, возможно, так организм реагирует на предыдущую вакцину. На фоне этих состояний детям делают следующую вакцину, что категорически запрещено. Родителям стоит быть настороже и помнить, что существует серьезная опасность развития поствакцинальных осложнений.

Подготовила Анна Резников

Также по теме:

Фильм Роберта Дениро 2016 года «Отвакцинены» — о прямом влиянии прививки АКДС на эпидемию аутизма по всему миру.

Документальные фильмы и телесюжеты о прививках:

http://www.1796kotok.com/vaccines/movies.htm

Официальный документ, подписанный главным санитарным врачом РФ, под названием «Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания»: http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*