Задержка психофизического развития, второй курс лечения

* Если у вас медленный интернет, после нажатия пуска нажмите на паузу. Подождав немного клип загрузится, и можно будет запустить его без остановок. Смотрите Ещё Видео

Родители мальчика обратились в клинику «Доктор Левит», так как ребенок имел проблемы с вниманием, отставал в умственном развитии — не мог сосчитать даже до двух. В клинике мальчику поставили диагноз аутизм и задержка умственного и психофизического развития. После двух курсов, ребенок стал спокойнее, внимательнее, осознанно считает до десяти, знает наизусть небольшие стишки.

 

— Здравствуйте, в клинику «Доктор Левит» мы обратились сейчас уже повторный раз. Первый курс мы проходили четыре месяца назад после того, как моему ребенку поставили диагнозы: задержка психо-речевого развития, рассеянная концентрация внимания. После первого курса в течение 4 месяцев у ребенка произошли следующие изменения: он стал более спокойный, постоянно проявляет инициативу, он стал заинтересованным. Если у нас были проблемы со счетом, что касается числительных — он не мог посчитать даже до двух, то сейчас мы можем спокойно рассудительно досчитать до десяти. Он не просто перечисляет данные числительные, а считает именно конкретные предметы, игрушки.

— Ой ты котик, коток, приди ночевать, нашу детку покачать, дам тебе молока и кусочек пирога.

— Он выполняет задания, которые требуют. Отмечают изменения как педагоги детских садов, так же и логопеды, которые с ним занимаются. Если раньше слова он произносил по слогам, повторяя за взрослыми, то сейчас он самостоятельно может формулировать короткие предложения, свои фразы. Стал задавать вопросы, у него проснулся интерес, даже видно, что глаза горят и он говорит: «Еще, еще! Как называется эта игра? Во что мы будем играть?» Поэтому я очень рада и счастлива, что прогресс у нашего ребенка просто на глазах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*