Отзывы родителей о лечении в Центре лечения и реабилитации детей — Эпилепсия, микроцефалия

Лечение эпилепсии в Центре лечения и реабилитации детей с неврологическими нарушениями Д-р Левит.

Андрей

Эпилепсия

У моего сына Андрюши в возрасте 8 лет был приступ эпилепсии, что подтвердило обследование мозга. В течение почти трех лет он принимал постоянно таблетки «Тимопил», но результаты не улучшались. Ребёнок был очень нервный, плаксивый, его мучали постоянные «бегающие» боли.

Уже после первого сеанса у доктора Левит мы почувствовали изменения в его самочувствии. Через 3 месяца с начала лечения отказались от лекарства, а сейчас, после прохождения полного курса лечения, ребёнок здоров, спокоен и результаты анализов отличные.
Мы очень благодарны доктору Левиту и его сотрудникам за помощь.
Ирина Добровенская

 

Мама — Рудикова Лариса 

Эпилепсия, Приступ Эпилепсии

Мы обратились в клинику доктора Левит с диагнозом эпилепсия и задержка умственного развития. У сына эпилепсия была в тяжелой стадии – по 6 приступов в день. Ребёнок принимал психотропные лекарства. В поведении наблюдалась нервозность и агрессивность. Были также серьёзные задержки в обучении.
Вскоре после начала лечения начали пропадать приступы эпилепсии. Умственное развитие значительно улучшилось. Ребенок начал читать и считать. Поведение стало спокойным. Начал учиться играть на гитаре, общаться с друзьями и соседями.

 

Отставание в развитии после приступа эпилепсии:

Ариэль

Мы пришли в клинику с нашим сыном Ариэлем, у которого есть отставание в развитии. Врачи считают, что у него отек мозга, метаболическая болезнь. До сих пор нет точного диагноза, как и объяснений причин его состояния.

У нашего сына Ариэля с шести с половиной месяцев появились приступы эпилепсии. В 10 месяцев был сильный приступ эпилепсии. У Ариэля были бактерии в крови и температура поднялась до 41,7 градуса. Ребенок впал в кому, находился в этом состоянии примерно две с половиной недели.

На момент прихода в клинику доктора Левит ребенок не сидел, у него был тонус в ногах. Ариэль не отзывался на своё имя, закатывал глаза. Его движения были неосмысленными, он не реагировал на обращения к нему. Уже после первых двух-трех недель занятий в клинике он стал живее, любознательней. За несколько недель есть огромные изменения. Ребенок стал пытаться приседать, появился интерес к жизни. Улучшился процесс приема пищи – он стал лучше жевать, стал пить воду из специальной чашечки. Уменьшился тонус в ногах. Ребенок стал более чувствительным, появилось «хочу-не хочу». Глаза стали меньше косить. Ариэль теперь проявляет характер, стал капризничать, требует то одно, то другое.

Когда-то в Реабилитационном центре больницы ШИБА, куда ребенок попал вскоре после начала всех проблем, на сына врачи махнули рукой, сказали, что чудес не бывает. Недавно летом мы с ребенком были на встрече с врачами, имеющими отношение к проблеме ребенка. Эти специалисты очень удивились теперешнему состоянию Ариэля и сказали, что у него большой потенциал.
Павел, отец Ариэля, 27.11.2006 

Ноя Кашани

Диагноз – микроцефалия.

Врачи посчитали что ребенок на всю жизнь останется умственно недоразвитым.
Вскоре после первых процедур в клинике доктора Левит девочка перестала бить себя по голове, появилось улучшение мышечного тонуса ног. Далее по ходу лечения девочка начала гораздо лучше понимать и общаться, у нее пропали черепные деформации, которые были раньше. В детском саду ее теперь считают нормальным ребенком.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*