ДЦП — лечение в Израиле (Центр Доктор Левит)

Дети с детским церебральным параличом — очень разные, и эффективность лечения зависит от ряда факторов.

  1. Возраст ребенка. Лечение у детей с ДЦП максимально эффективно в возрасте до 2 лет. Прогноз для конкретного ребенка определяет врач исходя из истории болезни и состояния ребенка. Исходя из многолетнего опыта, в случае с детским церебральным параличом методика наиболее эффективна для детей раннего возраста, особенно на первом году жизни.
  2. Степень поражения ЦНС. В нашем центре применяется авторская методика стимуляции мозговой активности — без медикаментов и ЛФК. Этот метод называется кранио-церебральной стимуляцией, разработан глав. врачом центра доктором Львом Исааковичем Левитом.

Метод основан на остеопатии. Если ребенок не достиг 2 лет (а лучше проводить лечение до 18 месяцев), его мозг еще продолжает активно расти, развиваться. Поэтому, при стимуляции отдельных его зон (необходимы снимки МРТ), есть возможность обновления тканей и структур естественным образом. Вот почему Доктор Левит настоятельно рекомендует пройти курс лечения до двух лет.

Кранио-церебральная стимуляция — очень мягкая методика реабилитации.

Так выглядит сеанс терапии.

Процедуры в центре д-р Левит - Лечение аутизма, ЗПР, задержки развития

Вы можете посмотреть видео — истории родителей о лечении детей с детским церебральным параличом в центре Доктор Левит здесь. Все случаи не редактированы и опубликованы с согласия родителей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*